gatal gatal

Mau tanya dong bun , aku hamil 25 week Di bagian puting gatal dan tekstur keras kenapa ya .. dan cara mengatasinya gimn ....

1 Tanggapan

Setiap mandi puting nya di bersihin bun itu biasanya ada putih2 yg nutupin pori2 biasanya asi akn keluar, aku kemarin juga gitu gatel dan keras terus aku rutin bersihin di gosok klo mandi sekarang udh gak lgi dan payudara aku udah keluar air untuk bekal asi

5y ago

Aku udah keluar sejak 16 week kmren bun, tpi gatelnya sejak 3hr kmrenn