Air rebusan sereh

Mau tanya dong bun, air rebusan sereh dicampur madu itu untuk ibu hamil aman diminum gak ya? Soalnya suka banget sama air rebusan sereh. Terimakasih sebelumnya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba searching saja bun di google boleh apa tidak minum rebusan daun sereh.. atau lngsung konsultasi ke dokter/bidan.. klo menurut saya mending ngk usah dlu,, jangan minum jamu²an nnti bikin ketuban keruh.. minum air putih aja yg banyak dan yg pasti menyehatkan..

kalo hanya sereh mah gapapa, yg gak boleh itu jamu dan rempah yg banyak macemnya