induksi dengan bpjs

Mau tanya dong bun.. Ada yg pernah lahiran induksi dengan bpjs ? Kalo induksi dengan bpjs bisa ga ya ? Di cover bpjs ga ya ? Gimana alurnya gtu bun ?

1 Tanggapan

semua dicover, kalo pun ada bayar gak sampe jutaan kok, 200rb an aja

4y ago

kalo saya pecah ketuban dulu tanpa ada mules jadi opsinya induksi, cek dalem dulu sama bidannya buat tau uda ada pembukaan apa belum, yg saya inget ada pil segede pilus masuk ke vagina, kalo induksi ke infus saya lupa ada atau engga