Janin berhenti berkembang kenapa ya?

Mau tanya dong bun. Ada gk yg pengalaman janinnya pas 8w udah ada djj normal. Tb2 pas cek 12w, janinnya udh ga ada djj, diem dan diukur cuma 9w. Akhirnya dikuret. Sblmnya ak jg ud pernah BO tp pendarahan keluar lgsg tanpa kuret. Ak ud tes TORCH semua negatif. Udh tes darah dan urin lengkap sama suami, semua aman gak ada masalah pas dibacain sama dokter. Kenapa ya bun bs berulang gini? Bingung bgt

2 Tanggapan

memang benihnya yg ga sehat bun, biasanya krn kelainan kromosom. coba stlh kuret ini bunda dan suami minum asam folat, hb nya pas masa subur, atur makanan dan minuman yg sehat

2y ago

suami vit c d sama omega3 aja soalnya dokter ga saranin asam folat