Kucing dirumah

Mau tanya dong bun, ada ga yg dirumahnya masih oelihara kucing pas hamil? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya bund ada 6 kucing kampung.. krna ibuku suka memberi makan, kdg sring msuk rumah, untungnya kucingku gak doyan yg Kya mkn tikus dll.. hnya mkn nasi+ikan goreng untuk mslah pup+bak.nya mereka di luar GK di dlm rumah krna kita punya kandang d luar klo siang di umbar keluar,, kdg sya jga ska belai" stlah itu cuci tangan dgn bersih pakai sabun

sya,,, skrg ank 14 bulan, kucing ny msih ada,,,