USG 4D.

Mau tanya dong bun 19w udh bisa diusg 4D belum ya ,kira" didaerah bunda berapa klo usg 4d.

10 Tanggapan

bisa tpi bentuknya belum sempurna biasanya bun karena masih terlalu kecil janinnya. dlu sih disarankan dokter kalau mau usg 4D baiknya waktu 28w. lebih jelas karena udah sempurna secara fisik janinnya. tpi kalau mau usg 4D sebelum 28w ya gpp jg bun. di tempat saya mulai 200rb paling murah. itu cuma biaya usg nya aja belum vitamin dan obatnya.

bulan kemarin usia 17week sy di kabupaten tangerang utk harga beda2 bun,, sy beberapakali usg 4d, ada yg 200, ada yg 250, 300 .. klo di rsu yg biasa sekitar 480rb klo di rs skelas bina medika 550rb trgantung tempat, dn kotanya

1y ago

Aamiin bun, semoga bunda dan calon bayinya sehat2 selalu

saran sya, ndausah buru buru usg 4D bun. kenapa? karena janin msih kecil banget. bentuknya juga belum sempurna. lebih baik uangnya ditabung buat usg 4D usia 20 week keatas.

barusan usg tadi pagi, kata dokternya baru bisa 4d pas 28w. harga nya 200rbu, beda2 tiap kota

10mo ago

udh kelihatan kelaminnya blm bun

Lebih bagus nya nunggu usia utun besaran bun karna biar makin jelas

belom keliatan bund kalo USG 4d tapi jk sudah keliatan.

28week sih. 250rb tp tiap² kota beda deh keknya

bisa tapi gak optimal 300rb ampe jutaan

biasanya 4D minimal 24 w bund

di aku 200rb,4D di bandung