Lahiran Caesar

mau tanya dong.. buat yg ud pernh punya pengalaman lahiran caesar... setelah proses lahiran selesai... kita ud bisa berdiri, duduk n jalan itu brpa jam setelah oprasi ya??

28 Tanggapan

Kk ku dulu lahiran sc lama bun bru bisa duduk... Sekitaran 3 hri itu pun masih dibantu duduk pelan2

5y ago

tapi buat gerakin kaki... nekuk kaki angkat kaki bisa gak bun??

wow cepet bgt bun.... sc nya di rs mana?? dan pas selesai SC dikasi obat apa aja bun???

5y ago

Dia nanya tablo wkwk

Aku mulai miring2 5 jam stelah operasi bun.. Klo bangun+jalannya besokannya😂

Sy 24 jam setelah lepas kateter bun, langsung dsuruh belajar jalan sm dokter

Kalau aku hari ketiga bu. Kira-kira 52 jam setelah operasi soalnya nyeri...

5y ago

rasa nyeri nya di bagian mana bun??? (bagian perut yg di sayat saja atau yg lain juga??

Saya 24 jam harus sudah duduk, jangan dibawa malas kata dokternya

5y ago

yg di rasain prtma kali apa si mom pas obat bius dr SC nya ud redah?? sakit nyeri disekitar perut gt ya mom??

24 jam stlh operasi mom Krna ntik kita pake kateter

5y ago

Saya setelah anestesi

12jam bun.. karna kateter udh dibuka,