Gejala bayi kembar

Mau tanya dong buat bunda2 disini,,,, ,,Adakah yang hamil kembar sebelum USG sudah merasakan gejala2 nya bunnn ? Salam kenal ya, smg semua d berikan kesehatan ,yang belum mendapat garis dua segera d berikan .. amin ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

gejala hamil sama aja bun..untuk tau kembar gk ny cuma bisa diliat dari usg

gejala hamil kembar atau tidak sama saja bunda. ga ada bedanya