hamil boleh ke dokter gigi atau ga?

mau tanya dong bu ibu, lagi hamil boleh tindakan ke dr gigi ga ya

2 Tanggapan

Tindakan apa dulu bun? Kalo cabut gigi bisa konsul dlu ke obgyn sm dokter giginya. Kebetulan aku waktu hamil setiap bulan ke dokter gigi aman ko dan dibolehin sm obgyn

1mo ago

gigi ku ada lubang, jd mau periksa buat di tambal aja ka. udh nafsu makan ilang, sekalinya bisa makan giginya sakit huhu

ke dokter gigi mah boleh kok bun, cuma masalah tindakan, tergntung tindakan apa dulu dan risiko ke kandungannya kayak gimana