Bingung puting

Mau tanya dong, bayi saya kan umur 4bulan kenapa ya gamau kalau dikasih dot suka dimainin digigit2, jdi bingung kalau mau ditinggalin kalau ga mau minum pake dot:( kalau beli dot kyak gni kira2 dia mau ga ya :(#seriusnanya

Bingung puting
2 Tanggapan

pakai cup feeder atau pipet bun bun aku baru buat grup wa khusus ibu hamil, menyusui ataupun yang punya balita ataupun yang masih bingung mpasi disini kita sharing" tapi sementara masih ada 3 anggota aja klo mau join ini link nya bun https://chat.whatsapp.com/CkoCmg5y1xk2bmm7eTD3PZ boleh ajak tmnnya yg hamil menyusui atau punya balita ya bun yang mpasi juga boleh sharing disini

ibunya kerja? klo engga yah ga usah pake dot

2y ago

sering ditinggal bun