Tidak cocok sufor , asi kurang

Mau tanya dong baby ku usia 4hari tapi ASI ga keluar ,ada skeluar cuma sesetetes sedih aku tuh , dikasih sufor malam bab terus . Info dong dikasij sufor apa biar ga bab terus sama obat yang ampuh biar asi keluar sm banyak . Kasian dede nya bobo nya ga nyenyak nangis terus#seriusnanya

1 Tanggapan

Sufornya merk apa mom? Awal lahiran asi saya juga tidak keluar tapi saya rajin makan bayam dan katuk, alhamdulillah sampai saat ini anak saya full asi