Bayi umur 2 bulan sering muntah

Mau tanya dong apa normal bayi 2 bulan sering muntah kalau habis nen lama soalnya dulu pas masih baru lahir nen nya 2/3 jam an itu gak muntah tapi kok ini udah 2 bulan malah muntah ,udah 3 harian ini sering muntah kalau nen lama, soalnya bayi ku kalau gak nen lama ya gak bisa tidur,setiap nen udah tak miringin posisi tiduran ya udah tak sendawain masih aja muntah tanya bidan desa malah disuruh tengkurepin🤕… solusinya dong##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bayiku juga gitu Bun bahkan muntah nya smpe muncrat tapi SDH lewat dua bulan lama kelamaan hilang bahkan gemoh pun jarang