usia kandungan 10 minggu

Mau tanya dong apa iya gelaja usia kehamilan 10 minggu itu di bagian pinggang di pinggul rasanya nya kaya ngga nyaman sakit" mules du bagian perut sebelah kiri juga kaya yg sakit nyutnyutan tapi sakitnya ga terlalu dan di bagian vagin juga kadang sakit pipis terus . Kepala pusing berat mual lemas Kalo kondisi kaya gini apa harus cek ke bidan apa ke dokter?

2 Tanggapan

Karna ada pembesaran rahim. Jd dakit kaya mau haid. Kalau blm periksa segera periksa. Banyak tanya langsung ke dokternya bun... Saya awal hamil semangat ke dokter mau tanya semua yg gk saya tau

5y ago

Iya bunda mksh saran nya bunda

boleh 22nya, bebas pilih yg mana