Mpasi pertama

Mau tanya dong, anak ku kalo makan mpasi susah banget, mulut nya gamau kebuka geleng2 trus nangis deh, harus di ajak bercanda dulu biar ketawa baru buka mulut bukan karena sengaja buka mulut mau makan nya,, ada yg gitu ga sih?? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

maklum sih awal mpasi gtu tp jgn d paksa jga ntr mlah anknya trauma jdi g mau mkan

1y ago

terus gimana dong biar bisa buka mulut nya apa gapapa kalo sambil di ajak bercanda dia ketawa tuh kebuka mulut nya trus kita kasih makan gtu, soal nya kalo ga gitu ga banget buka mulut trus malah geleng sana sini kepalanya kaya nolak gitu