Blm bisa makan sendiri

Mau tanya dong ada yg berpengalaman dengan anak usia 91/2 bln blm mau masukan makanan ke mulut sendiri atau makan sendiri udah sering di ksh makanan tp hayanya di maein maein aja + blm bisa pegang dot sendiri pdhal udah pinter pegang maenan atau benda lain apakah normal atau hrus di priksakan ke ahlinya ya ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Blm bisa makan sendiri
2 Tanggapan

anakku jg bun kmrn begitu. dia emang gak suka masukin apapun ke mulut. jd kalaupun dia main gak diawasin gpp, krn dia gak suka cicip" gitu. tp sm aku tetep diksh pegang, kayak kerupuk bayi gitu. trs tangannya aku arahin ke mulut. terus gitu bun. unur 10 bulan br mau dia kalo makanan disuap ke mulut. jangan kasih yg kecil dulu, yg rada gede dulu bun cb.

2y ago

gpp bun masih belajar anaknya. insyaallah lama" paham kok

pas fase oral pernah dilarang gak bu ?