Perut masih kecil

Mau tanya dong ada gak yg hamil nya udah 4 bulan tapi perut masih kecil bahkan gak kelihatan buncit kaya org org yg lagi hamil ? Itu kenapa ya bun ? Wajar gak sih ya? Serius nanya hamil anak pertama soalnyaa . Liat temen temen yg hamil 3 bulan aja udah mulai kelihatan . Ki aku belum yaa

2 Tanggapan

InshaAllah sebentar lg Bun. saya jg mulai membuncit kecil usia 16-17w. yg penting hasil USG terlihat perkembangan debay baik dan sehat