Perut masih kecil

Mau tanya dong ada gak yg hamil nya udah 4 bulan tapi perut masih kecil bahkan gak kelihatan buncit kaya org org yg lagi hamil ? Itu kenapa ya bun ? Wajar gak sih ya? Serius nanya hamil anak pertama soalnyaa . Liat temen temen yg hamil 3 bulan aja udah mulai kelihatan . Ki aku belum yaa

2 Tanggapan

Kalo di usg kata dokter atau bidan janinnya sehat gk perlu worry bunda .. Soalnya stiap orang beda ada yg terlihat hamil brapa blan sdh besar ada yg tdak .. Postur tubuh juga menurut sy mempengaruhi.. Sy usia kandungan mau jln 5 tp perut hanya terlihat buncit tdk sebesar orang2.. Tp gk sy pikirin yg penting yg didalam sehat bun

4y ago

Iya usg dlu bun kalo blum pernah usg biar tau jelas keadaan debaynya.. Smoga sehat tanpa kekurangan apapun ya bunda.. Amin

InshaAllah sebentar lg Bun. saya jg mulai membuncit kecil usia 16-17w. yg penting hasil USG terlihat perkembangan debay baik dan sehat