Masalah perut saat hamil

Mau tanya dong ..ada gak di grup ini ibu2 yang salema kehamilan perutnya keras atau kenceng banget dari awal kehamilan ???

1 Tanggapan

saya sesekali kalau pas capek pulang kerja atau hbis berkegiatan sih bund. saya 6week. coba bunda konsultasi ke dokter atau bidan.

3y ago

iya bun.. lagi di omongin sama suami tapi suami bilang.. "aku yg tanggung jawab semua biar aku yg ngurus gk usah dengerin omongan yg lain" gitu cara suamiku nguatin aku bun.. tapi ibunya gk gk ada dia ngomong nya sinis gitu bun ke aku.. padahal dis yang minta cucu..