Telat haid sampai hari ke sepuluh apakah pertanda hamil

Mau tanya dok,Sy sdh telat haid sampai...hpht Sy tgl 5 SEP dan seharusnya bln okt ini Sy dtng haid lg tgl 1 atw 3 okt ya klo pun telat2 dapatnya tgl 5 lg.tp sampe tgl 10 Sy blm dtng haid.dan subuh tgl 11 sept ini Sy keluar darah.yg mau Sy tanyakn apakah telat seprti ini bisa dikatakan sdh hamil?dan keluarnya haid ini apa bisa diblng keguguran....dan Sy blm pernah testpack??dan Sy jg tdk pernah mengalami yg seperti ini baru pertama kali ini...anak Sy sdh 3???

2 Tanggapan

Ya testpack dulu dong mbak,, baru tau hamil apa nggak. Kan anaknya udah 3, yg dulu2 tau hamil nya gimana, apa tau2 perut udah blendung trus lahir?

gak tau bu, tespek aja enggak mana tau itu haid apa keguguran