Bahaya atau tidak

Mau tanya dok,, atau teman teman ada yang sama tidak seperti yg saya alami,, saya bru selesai USG kata dok sdh 9 week,ukuran janin 2,54 detak jantung janin sudah ada, cuma dirahim saya bukan cuma ada janin tpi ada kista juga ukuran sdah 4cm, kira itu bahaya tidak ya ???? Jadi khawatir, smga saja janin saya baik baik saja mnta doanya bunda2

1 Tanggapan

Konsultasikan ama dokternya aja bund kista bahaya ato nggak itu biasanya tes darah untuk tau golongan kista jinak ato bahaya.

4y ago

Saya waktu itu lagi promil bund,karena kista itu jd gagal2 terus promilnya. Akhirnya harus angkat kista+indung telur kiri karena kistanya meluntir di indung telur kirinya baru bisa hamil.