Asi booster

Mau tanya disini apakah ada yang udah minum atau makan asi booster gitu? Kok sering liat di tiktok banyak yg ngelakuin itu tp pernah liat jg katanya itu ga terlalu dibutuhin. Jadi bingung😅

1 Tanggapan

memang belum dibutuhkan bunda. tubuh kita tuh nanti otomatis akan ngatur sendiri pengeluaran ASI ketika anaknya sudah lahir. minum ASI booster juga blm tentu perjalanan mengASIhi nya bakalan lancar. yg penting itu bekal ilmu bun, tentang pelekatan dll

2y ago

Waah makasih banyaaak informasi yaaa🥰🥰