Air ketuban kurang dan kelilit tali pusar

Mau tanya disini ada yg perna air ketuban kurang dan kelilit tali pusar, cara mengatasinya bagaimana? Dedenya jarang bergerak, sy kepikiran karna sebelumnya anak sy meninggal karna ketuban🥺#bantusharing

2 Tanggapan

cindy@ alhamdulillah sy minumnya 3 liter sehari dr usia 16 week sampai sekarang 32 week bahkan sy minumnya li mineral 2 botol sehari yg 1.5 liter, usg jg rutin tiap bulan, bulan agustus sy usg tgl 3 dan 22 kata dokter normal semua, usg kemarin kata dokter ketuban kurang😢

usia kandungannya berapa minggu bun? pas periksa dokternya menyarankan apa?

3y ago

amin, trimakasih❤