Selamat siang moms

Mau tanya di sini ada yg bayinya dari newborn udah pake sufor? Terus bb nya cepet naik ga? Soalnya anak saya dari newborn full sufor bb nya cuma naik 5ons;'' #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

Bunda..anak tetangga saya full sufor dr lahir sekarang usia 23 hari bb juga cm naik 1 ons..kalao boleh tau bunda tiap bikinin susu sekali minum brp sendok+brp ml air ya bund ? terimakasih

3y ago

2sendok bund 50ml air nya. dd nya kuat bgt padahal kalo nyusu tp kmren pas di timbang naiknya cuma 5ons dlm waktu sebulan. wajar ga si naiknya cuma segitu bund?

bun sekarang dedenya gmna? ceritanya persis aku