Garis 2 menjadi garis 1 efek flek

Mau tanya dan bantu jawab😭 kan tgl 27 di tespek garis 2 terus tgl 28 di tespek lagi masih garis 2, terus keluar flek, saya panik takut terulang lagi saya langsung usg ke bidan mau ke dokter sudah tutup, pas di usg ke bidan di kasih obat ranacid forte dan satu lagi gak tau, pas di minum malah makin banyak keluar darah, pas selang 4 hari saya usg ke dokter, kata dokter belum kelihatan hamil 😭 terus di kasih dulu vitamin selang 2, minggu harus kontrol, dan saya penasaran di tespek lagi malah jadi garis 1, jadi gimana ini bun kasih jawaban solusi maksud nya apa, itu yang di post obat dari bidan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Garis 2 menjadi garis 1 efek flek
2 Tanggapan

sudah kemarin saya usg lagi terus hasil usg nya EL + GS NEG itu artinya apa ya

USG dan periksa kehamilan itu ke SpOG ya ikutin aja arahan dokternya