Biang keringat

Mau tanya cream untuk biang keringat yg bagus apa ya,

Biang keringat
33 Tanggapan

duuhh udah kyk gitu bagusnya bawa kw DSA aja bun biar dikasih resep krim khusus atau apa gtu soalnya udan kasian bgt itu dedeknyaa

kemarin bayiku jg dilipatan leher Bun tapi blm sampe kaya gitu minta obat ke bidan dikasih krim dioles tipis* alhamdulilah sembuh

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

anakku juga gitu kemarin bund, aku bawa ke DSA katanya jamur, trus dikasih salep, alhamdulillah sekarang udh sembuh

5mo ago

salep y apa bunf

Pake decubal cream bun, anakku juga merah kemarin disuruh dokter pake itu diolesin tipis bila perlu aja

pakaii caladin yang untuk beby,,, tapi bagusnya kedokter anak, nantik dikasih salap biasanya bun

anakku alergi bund ,sama DSAnya di resepkan ceradan ,agak susah nyarinya tapi ampuh bgt

pake minyak keletik/kelapa Bun mendingan, aku ajjh gtu Alhamdulillah skng udh engga

ank ku pke sabun dan krim ceradan bund, alhamdulillah ngk prnh biang keringat