Tanya bunda2

Mau tanya bunsay, jadi saya hamil tm1 tp lg ga enak bgt badannya. Merasa kepala berat pusing , bdan panas, perut sakit seperti begah. Ada yg sama ga ya bun, trs gmn cara mengatasinya ? Terimakasih byk 🙏

2 Tanggapan

udah berapa minggu bun? kalo saya pribadi kemaren pas pusing gak kepayang langsung ke bidan, dikasih suntik tambah darah sama vitaminnya. insya allah sembuh, kalo masalah perut terasa begah wajar kok bun, diolesin aja minyak telon ke perut bunda

10mo ago

Anak ke1 bun jd kadang parno 🫣

sama banget bun, ini hampir tiap hari pusing bawaan nya, tensi 90, badan rasa hangat terus, mau mandi aja rasanya menggigil padahal air nya biasa aja

10mo ago

Iyah bun sama bgt, suami merasa gerah ak meras dingin bgt