Batuk kering

Mau tanya bundaa.. 2 hari ini saya mengalami batuk kering tuh..sakit tenggorokan rasanya kalo pas batuk.. gk keluar dahak Boleh gk ya minum obat batuk saat hamil..? Mau beli obat takut kandungan knp" 😣 Boleh kasih sarannya bunda?? Mungkin ada yg pernah ngalami kaya saya #seriusnanya

1 Tanggapan

mohon maaf tidak bisa kasih saran, hanya dokter yg bisa meresepkan obat, apalagi untuk bumi gak bisa sembarang pakai obat. silakan konsul dokter aja ya. semoga lekas sembuh.

4y ago

iya bunda ..terimakasih😊