USG

Mau tanya bunda usia kehamilan berapa bagusnya USG?

11 Tanggapan

Klo aku saranin lebih baik udh agak gede 4/5 bln an. Itu pun klo gk ada kendala seperti flek atau keluhan2 lain. Takut nya kyk aku, di kasih tau baru ada kantong jdi kepikiran aja was². Masih trauma BO. Kata bidan juga gitu asal gk ada flek atau gk banyak keluhan.

Sejak awal kehamilan sudah bisa bun, biar dipantau perkembangan janin nya. Biasanya klo awal kehamilan jg dipastikan apakah benar2 hamil / BO

Sejak awal kehamilan malah bagus utk tahu perkembangan Janin

dari testpack positif jg udah bole

Sejak awal hamil dan setiap bulan

awal tau hamil (8w) bisa USG

Sejak prtama tau hamil bun

aku dari 6w udah usg bun,

Semoga bermanfaat ya

5y ago

Hehehehe iya bund

6 bulan bun