Usia kandungan 18w5d

Mau tanya bunda², Usia kandunganku udah 18w5d tapi belum cek lab dan suntik TT, soalnya bidan juga gak ngomong, sedangkan aku gatau (karna hamil pertama)? Aku tau dari temenku, Kira² klo sekarang boleh atau sudah terlambat? Karna katanya harus TM 1 sedangkn aku sudah masuk TM 2 ,? Minta pendapat/saran/masukkannya dong bun, 🙏

1 Tanggapan

gapapa bun , langsung ke bidan atau ke puskesmas aja . soalnya usia kandunganku juga 18 mingguan , soalnya nanti suntik TT 2x

1y ago

bisa bun, cuma kalo di bidan nunggu hasilnya nanti bulan depan. Kalo ke puskesmas katanya sih langsung dpt hasilnya bun