Keputihan di10week

Mau tanya bunda,usia kandungan 10week keputihan terus kadang gatel kadang ngga,kalo dicelana kaya kuning gitu bun,kemarin udah kebidan katanya gapapa masih normal,tapi pagi ini pas buang air kecil ko keluar kaya ngegumpal gitu yah keputihannya,kemarin pas kebidan belum ngegumpal kaya gitu,itu normal apa ngga yah?

1 Tanggapan

normal bund sma aja akunjuga hamil 20week keputihan juga yg penting ttep jaga kebersihan mrs.v bund

2y ago

iya bund , semoga membantu ya..