kandungan 25 minggu 2 hri

Mau tanya bunda"ulu hati sebelah kiri sakit pas di tulang rusuk nya.. Kenpa ya bun..? Tlong bantu jwab ya bun.. ?

2 Tanggapan

1. Saat hamil, hormon progesteron dan relaksin akan membantu mengendurkan dan melonggarkan otot dan ligamen di tubuh Bumil, namun hal ini juga bisa meningkatkan risiko munculnya rasa nyeri di beberapa bagian tubuh Bumil, termasuk tulang rusuk.

5y ago

Craa nya biyar sembuh gimna ya bun.. Gg betah nahan nyeri

2. Semakin bertambahnya berat janin dalam kandungan akan diikuti dengan membesarnya ukuran rahim. Membesarnya rahim ini bisa menekan diafragma dan tulang rusuk Bumil, sehingga menimbulkan rasa sakit pada tulang rusuk.