Mau Tanya Bunda

Mau tanya bunda.. Tolong barangakali punya solusinya..

Mau Tanya Bunda
49 Tanggapan

Bukannya bayi 3 kali sehari pup itu normal ? Kalo kita pup 3 kali sehari harus cepet ke puskesmas bun berati kita lagi diare

Yg penting tidak lebih dari 5x bun, trus pupnya tidak seperti air dan debay masih aktif gapapa bun mungkin penyesuaian.

Anak aku pernah pke susu pupnya sering banget lbh dr 3x. Abis aku ganti susu nya jd sekitar 2x sehari maks 3 kali lah

Ganti bun,sampe nemu yg cocok.. Biasanya klo cocok baby BAB sehari sekali.. Sy jg 3 kali ganti baru nemu yg cocok..

Kalo BaB nya masih bertekstur dan cuma 3x sehari..sih normal ya.. Yg khawatir itu kalo sampe mencret berair.

Normal bun, asal ga encer bab nya. Anaku dr newborn sufor ee nya encer gatau nya krn ga cocok sm susu nya

Anak saya malah sampe 4x, tapi selama teksturnya bagus, kata dokternya gpp Pas udah mpasi jd sehari 1x

Masih dlm batas normal bun klo sufor d bwah 5x bab asal d prhtikan wrna dan tekstur nya

Kalo gak cocok biasanya mencret atau keras bun ..soalnya ank ku full sufor dr umur 2bln .

5y ago

Aminnnnnn

Takaran di kurangin dulu bun....nanti setelah cocok baru takarannya normal...