Hasil HPL USG atau bidan ?

Mau tanya bunda² sekaliann bingung haruss ikutin HPL dri mana bidan/USG klo dri bidan tgl 23 kloo dri USG harusnya Hari ini HPL nya tgl 13 .. jdi bingung sangatt dan khawatiir takutt udah Lewatt HPL nyaa bru sidede didlm masih anteng2 ajja 😢😢😢 sangat2 takut nih bundaa #seriusnanya

13 Tanggapan

Ga usah takut dan bingung, faktanya hanya 5% wanita yg melahirkan sesuai HPL. Baiknya tetep kontrol setelah lewat HPL biar dokter jg bisa menyarankan kita mgkin dengan induksi atau apa

aku hpl usg pertama kedua tgl 19mei kmren usg ketiga jadi sma kaya hpl bidan 24mei semoga lancar semuanya ya bun sehat ibu dan dede nya...

saya jga hpl bidan 25mei hpl usg 17mei skrng belum launching, minta do'anya ya bund semoga cepet lahiran lancar dan normal.. aamiin

Sama sama hanya perkiraan si bund , baik bidan dan dri USG , tp kebanyakan ngikut di itungan bidan kalo haid nya teratur ,

Ditunggu aja gelombang cinta dari dedenya bun. Kalau udah lewat dari tanggal 23 langsung ke dokter.

3y ago

iyaa bund mohon Do'anya semoga segeraa lounching sidedenya 🙏

ko sma kya sya bun hpl ny bidan tgl 23. tpi hpl usg tgl 12. udh lewat hpl usg sya juga k pikiran trus

3y ago

iyaa bund jdii kefikiran teruss setiap harii, yg ada Konpal teruss hanya Lendirr bening yg keluarr blom ada tanda2 yg lain

aku di bidan HPL 26 Mei dan di Spog HPL 6 mei, Allhmdulilah dede bayi launching 5 mei

kalau haidnya terartur biasanya sesui hpl bidan bun krn usg kn berdasarkan bbj..

wktu masih 4 bulan USG pertama Hasilnya tgl 22 .. berartii itu yg sy ikutii ya bu ???

3y ago

ya kalo ga ada usg trimester 1 ikut hpl dari hitungan hpht bu. ga ush trl d pkirin bu itu kan cm hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. silahkan d baca penjelasannya ya https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

hpl usg ku ga ada yg bener udh lewat semua.