Janin cegukan

Mau tanya bunda² saya saat ini usia kehamilan 30week sering ngerasain janin cegukan akhir² ini bisa smpe 3kali cegukan dlm sehari Apakah normal?

2 Tanggapan

gpp bunda.. Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full untung diperpanjang sama pihak j trustnya🥲 Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 EVENTNYA HANYA SAMPAI TANGGAL 12 SEPTEMBER jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺

Normal Bun Aku juga usia 33w sekarang sering debaynya cegukan😊 bahkan sampe 3x sehari..

2y ago

Aku paling ga sampe 10 menitan bun cegukan nya Kalo udah agak lama kira2 beberapa menit aku siasati sama minum air, atau ganti posisi.. misalkan lagi duduk, langsung diajak jalan kaki atau lagi tiduran, langsung duduk.. Jadi brenti Bun Karena katanya kalo kelamaan juga ga bagus cegukan nya