Saran KB yang bagus

Mau tanya bunda, saya kan lahiran caesar dan disarankan KB minimal 2 tahun Kira" KB yang nyaman pasang, lepas dan untuk ibu yang lahiran caesar apa ya bun?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #KB #caesar

8 Tanggapan

kalo SC, bukan cuma nyaman pas pasang tapi keberlanjutan untuk "menunda" itu yg lebih aman IUD sih kalo kata saya

saran dr dokter iud bun. . aku udah langsung pasang stelah sc, sekalian gitu.

aku pas SC langsung pasang iud bun disarankan sm dokternya.

1y ago

5 tahun bu kata dokter & bidan

saya SC langsung pasang IUD, minimal 2 tahun, maksimal 10 tahun

saya kemarin SC lgsg dipasang IUD saran dr dokternya

aku pas SC langsung pasang Nova T wkwkwkw itu 5 taun

aku kemarin sc lsg sekalian pasang iud utk 5thn bunn

1y ago

ga sakit bun krn aku pasangnya setelah sc lsg jd ga berasa apa2 krn masih efek bius

saya pas sc lgsg dsarankan pake iud bun

1y ago

sakit gk bun rasanya waktu pasang?