Kehamilan

Mau tanya bunda, saya HPL bidan tgl 18 Agustus tapi HPL USG dokter tgl 12 September. Tapi ini belum ada tanda² mau lahiran, pdhl HPHT ku gak salah tgl . Akurat mana ya bun? Soalnya dokter gak bilang apa², pdhl ini kehamilan ke-2 tp kok perkiraannya beda sebulan, anak pertama cuma beda seminggu lahirnya HPL bidan, jd takut kalau yg ini HPL bidan tp belum lahir²😪

1 Tanggapan

dl usg TM1 ga bun?akurat d TM1 soalny dan biasany ga beda jauh dr hpl d aplikasi TAP jg..tktny bbj yg kurang bun jd hplny mundur..

4y ago

udh g akurat kl 7bln bun..soalny kl berat bisa jd kurang..hrsny hpl hampir sama kaya hpht..slisih 1mgguan kyny paling lm tuh..d usg lg aja k dokter tktny ketuban udh mulai berkurang atau ada apa2.biar ga telat penanganan jg bun