Pengalaman kehamilan kosong

Mau tanya bunda... Pengalaman pernah mengalami keguguran katanya kurang berkembang janinnya atau kosong ... Nah waktu itu sudah terlambat datang bulan 4hari tespek samar sampai terlambat 2minggu masih samar2 ... Bulan ini terlambat datang bulan lagi udah 1minggu lebih 2hari udah tespek tapi masih negatif padahal udah merasakan tanda-tanda awal kehamilan Mohon sarannya bunda...

2 Tanggapan

Sebaiknya di USG Mak.. Saya pernah seperti ini di nyatakan hamil tapi pas di USG ternyata hamil kosong jadi mesti di kuret Tapi saya takut di kuret cuma HB aja keluar sendiri Alhamdulillah selisih 4 bulan positif lagi dan Alhamdulillah skrng anakku udh 2bln 21 hari 😊😁

4y ago

Iya bunda... tapi masih bingung mau konsultasi gimana soalnya tespek masih garis 1

Iyaaa gpp.. USG aja lebih pasti takut nya kenapa- Napa Nanti kan di tespek atau di lab dan tau penjelasan dr dokter