Cara mengatasi / mengobati keputihan berlebih

Mau tanya bunda, mungkin ada yang mengalami hal yang sama, kalau keputihan itu suka berlebih dan bau. Kira kira obat nya apa ya bunda? Kebetulan saya keputihan dari masih belum bersuami. Alhamdulillah sekarang lagi hamil dan sangat terganggu sama keputihan nya. Sempat nanya dokter spog, cuma di anjurkan ganti celana dalam sering sering. Tapi itu tidak mengurangi keputihan saya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Cara mengatasi / mengobati keputihan berlebih
1 Tanggapan

rajin ganti daleman (setiap habis BAK 2x langsung ganti) cara *maaf ceboknya juga di perbaiki, dari arah atas ke bawah ke arah anus jangan sebaliknya) cebok pake hair hangat bun. makanan juga berpengaruh. coba hindari makanan yg memicu keputihan makin banyak