susu hamil

mau tanya bunda, maaf.. susu hamil yang bagus apa yaa? rekomendasi dong bunda. #Nanya #firstbaby

1 Tanggapan

Susu hamil cocok2an bun. Kalo secara kandungan sih sama aja. Tinggal lidah/perut/dompetnya cocok di mana. Kalo saya paling suka Frisian flag mama. Lainnya udah pernah nyoba prenagen, anmum, lovamil, vidoran bunda, lactamil

4y ago

oh begituu.. baik bundaa. mulai tak praktekan. susu mana yang cocok buat lidah perut sama dompet. biar pas. 😊