seputar suami

Mau tanya bunda knp ya pasangan saya ...seperti nya enggan ngasih uang belanja padahal dia tau skrg saya sedang hamil tua...jadi saya ngga kerja Klo dulu waktu saya ngga hamil saya kerja jadi ngga pernah minta uang Solusi nya gmna ya bunda

2 Tanggapan

Mending di obrolin sama suami aja bund langsung, disini mah pasti beda beda bun, ada yg kita minta saran dy malahan ceritain keuangan suaminya, jdi baiknya bunda obrolin sama suami langsung aja gimana gimana nya

Coba di obrolin sma suaminya dulu bun,