bunda hamil

Mau tanya bunda.... Klu hamil 12minggu sudah bisa diusg blum?

89 Tanggapan

bisa bun malah dr awal hamil juga bisa biar bisa kepantau perkembangan janinnya. USG nya bisa setiap 1 bulan sekali pas lagi periksa hamil bun, jangan lupa minum vitamin hamil buat nambahin nutrisi pas hamil skrg

5y ago

Aku dikasih obat tiap bulan periksa gk pernah aku minum juga... Soalnya gk ketelan terus...

Setau aku sih justru mesti USG supaya melihat kondisi janin. Katanya mesti dilihat apakah bebas dari virus rubella, kelengkapan organ juga. Tapi ga tau yah, aku cuma baca artikel hehe

5y ago

Terimakasih

Udah dong, saya kemaren usg pertama uk 11 minggu unk tau pasti usia kandungan karena sebelumnya saya keguguran tapi ga pake mens jadi bingung ngitungnya

Sudah dong bun.. kmren aku usg usia 13 w sudh klihatan baby.nya dan djj nya alhamdulillah semua sehat

Sudah bun, 12 week sudah bisa di usg bahkan sudah ada janin dan detak jantung janin

Sudah bun .. saya dulu awal usg 8w .. Alhamdulillah dh keliatan embrionya ..

Udah. Tapi kalau g Ada keluhan apa2 lbh baik tunggu 2/3 mngguan lagi aja.

Usia 12 week uda keliatan bentuknya Mom, kepala, tangan, kaki, lucu deh.

5y ago

Saya pertama kali USG usia 12 week, uda bisa keliatan mom

udah kliatan joget2 tuh janinnya usia 12w, udh jelas banget bentuknya

Boleh dong bun.. 7w keatas biasanya sdh keliatan janin nya kok