5bln belum gerak

Mau tanya bunda.. Kehamilan saya udah masuk bulan ke5 tp masih belum ada pergerakan normal kah bund? Atau gerak tp saya tidak tau ya?

9 Tanggapan

gerakannya macem macem Bun,ada yg lembut banget sampe bunda ga kerasa,ada yg kalo gerak bikin kaget,aku juga 5 bulan bayiku aktif bangett kalo gerak,tapi kadang gerakannya juga ga kerasa

4mo ago

sMa bun aku jg gitu

bisa jadi gerak tapi bunda yg gak kerasa, soalnya aku juga gitu, kmrn 16minggu aku USG blg kalo blm ngerasain gerakan tapi pas di USG lagi gerak" dan tetep aku gak ngerasain 😁

gak bunda aja, ni saya juga 5bln blm merasakan apapun 🤭, tp kalau priksa aman semua, tetep positif thingking ya bun, emang tiap ibu hamil beda2 kok. coba ditunggu dlu bun 🙏🏻

ga apa² bundd .. kehamilan orang lain beda² . ada yg udah kerasa ada yg belum,temen saya juga gerak aktif nya ada yang 6bulan ada yang 7 bulan ..

aku aktif klo hbs sahur aja Bun ,klo siang doi mageran kyk nya kadang kedut tipis doang. jgn khawatir Bun wajar ko

sama bun aku juga. tapi waktu usg adeknya aktif. kata dokternya bundanya yg kurang peka 😅

kalo aku pas usia 4 -sampai 5 sekarang aktif banget kerasa gerak gerak nya

sama kk aku juga blm tapi pas USG utun nya gerak gerak

4mo ago

Sama bun, malah nendang2 tpi aku nya ga kerasa sama sekali🙈

mungkin ada gerakan tp ga sadar.