Tespek samar

Mau tanya Bunda² ini posotif atau negatif ya Bun 🙏#pejuanggarisdua

Tespek samar
19 Tanggapan

ak dulu gitu bun pas belum jadwal mens kurang 4 hr. tp badannya udah ga enak trus mual2 jg. akhirnya ak tes tiap pagi bun...kl positif nnti bakal tambah jelas. pas harinua udah jelas 2 garis bun. kl mau mantep, sekali tes pake 2 merk yg beda aja bun. testpack strip jg sdh bagus kok. dulu ak pake onemed, gea, sama amoretest.

nyelupinnya ga melewati garis batas kan bun? biasanya kalau sampai merah gitu antara nyelupin testpack sampai melewati baris atau testpacknya yg udah ga bagus... coba pake merk lain bun.. atau pake yg jenis compact.. 😊 semoga beneran garis 2 ya bun. Aamiin...

Coba tes lagi pakai tespek merk beda bun dan kalo mu lebih pasti coba usg ke dokter kandungan bun, aku dlu jg samar gtu trs besoknya usg alhamdulilah positif uda keliatan kantongnya..

aku juga gitu bun samar2 skrg udh 7 Minggu hehe doain ya Bun. insyaallah bunda positif, jgan kecapean bun

3y ago

aamiin bunda semoga ya Bun.. bunda sehat² yah ❤️

itu ada yg samar2 ya bund, coba tes lagi pas subuh ya bund, biar jelas hasilnya, semoga itu beneran positive amin

3y ago

iya bunda agak samar²

sama kayak saya bun, besok mau coba pakai yg digital clear blue biar gk galau lagi sama testpack 🤭

3y ago

di shopee 150rb Bun, tapi bener2 akurat dan ketauan udah berapa weeks

itu testpacknya eror kayanya. coba ganti merk testpack bun, merk itu emang selalu ada keluhan eror

3y ago

udh 3 kali tespek bunda semua sama hasilny samar

di coba seminggu lagi bund. mungkin kadar HCG nya blm kuat karna baru mungkin bund.

3y ago

iya bunda , terimakasih❤️

Alhamdulilah selamat Yaa bun. Coba merk lain juga bun, biar semakin yakin

bun coba tesnya jam 5 pagi terus celupnya jgn lewat batas max..