Tespek samar

Mau tanya Bunda² ini posotif atau negatif ya Bun 🙏#pejuanggarisdua

Tespek samar
19 Tanggapan

samar banget ya bun, insyaAllah positif, udah telat brapa hari?

3y ago

telat 13 hari bun

ada samar" y coba tes lagi 2-3hari k depan d pagi hari

Coba tes bangun tidur sblun makan minum dan sblum pipis .

3y ago

masalah nyelupin lama atau gk kyaknya gk ngaruh deh, soalnya aku sendiri kalau pakai tespack cuma ku celup lgsung angkat terus ditungguin aja hasilnya keliatan, tpi kyaknya itu tespeck yg dipake terlalu bnyak kenak urin jadi kyak rusak gtu hasilnya,mendingan coba lgi aja

insyaAllah positif Bun, udah telat belum?

1-2 minggu lagi cek ulang

satu kaya samar ya bun

Positif..