Suplemen makanan

Mau tanya bunda ini obat aman ngga ya buat yang punya riwayat darah tinggi? Terus ada kandungan asam folatnya ngga?

Suplemen makanan
4 Tanggapan

emang itu obat dapat darimana? tanpa resep dokter/bidan?

6mo ago

itu dari saudaraku pas hamil dikasih itu sma dokter tapi sekarang udah lahir jadi dikasih ke aku

ga ada kandungan as folat, itu obat tmbh darah

6mo ago

berarti kalo ngga diminum ngga papa ya bun?

ini cuma tablet besi bu. buat tambah darah.

6mo ago

boleh. tekanan darah dg tablet tambah darah itu 2 hal yg berbeda. tablet tambah darah ini tujuannya utk menaikkan kadar Hb dlm darah. klo tekanan darah itu yg mmpengaruhi adlh kondisi pembuluh darah. jd gaada kaitannya sama tablet tambah darah bu.

mnding priksa aja Bun tkt knp²

6mo ago

paling bulan depan bun karena jadwalnya masih sebulan 1x priksanya