MPASI PERTAMA

Mau tanya bunda. Ini kan hari pertama MPASI. Tapi ketika makan, makanan sempet masuk ke mulut, tp habis itu dikeluarin lg pakai lidah. Pdhal sudah dicoba bubur dg tekstur lembut, buah, dan juga sun. Memang awal2 gitu atau harusnya ga gitu ya bunda? Jadi hampir ga ada yg masuk makanannya. Pdhal sebelum makan, ya dlm kondisi lapar soalnya bangun tidur belum minum asi, pas makan ya kondisi senang anaknya, ga yang nangis2, cuma makanannya ga ketelen mesti dikeluarin pakai lidah. Mohon sarannya bunda atau ada yg punya pengalaman sama dan solusinya

6 Tanggapan

coba jgn sun, sun teksturnya emg gtu anak aku jg gsuka bun. yg cerelac bun

1y ago

makasih bun sarannya. nanti tak cobanya bun. semoga aja suka. aamiin