Perut bagian bawah sakit

Mau tanya bunda disini, perut bagian bawah saya kok sakit banget kenapa yaa bund kira2 Saya sedang tidak hamil#ingintahu

2 Tanggapan

halo bunda mungkin bunda mau datang bulan, bisa jg bunda mengalami gerd, kembung, atau bisa jg terjadi peradangan pada panggul, bisa jg terjadi infeksi pada saluran kemih kalo rasa sakit nya dirasa sudah tidak nyaman, konsultasikan dengan dokter saja ya bunda, untuk memastikan apa penyebabya

2y ago

iya bund, terima kasih info nya bunda

periksa k dokter