tanya aja🙏

mau tanya bunda bunda selama hamil.ada yang rajin yoga, olahraga jalan kaki jemur ga? atau malah rebahan aja🙈😂 ##jangandibully #bantusharing soalnya karena corona saya dirumah aja jadinya cuma rebahan dan ngelakuin aktifitas kecil drmh

1 Tanggapan

Rebahan doang bun. Jadi pemales bngt😂 paling nyapu doang krna ga tahan ama debunya. Itu doang “olahraga” saya selama hamil. Bahkan makan aja jadi beli terus dan kadang makan di rumah org tua sangking males masak🤣🤣🤣

4y ago

sama dong😂🙈