Hamil ke 2

Mau tanya bunda berdasarkan pengalamannya sy hamil anak ke 2 lagi pas setelah 1 tahun oprasi sesar, apakah itu aman” sj sama kondisi sesar 1 tahun yg lalu , mohon infonya bunda”

1 Tanggapan

sama bun aku juga hamil lagi setelah satu tahun sc, skrg udah masuk 35week, saran aja bun jangan terlalu capek, biar kalo lagi capek ga kerasa jaitan nya

2y ago

Alhamdulillah aman yah bun, soalnya sy masih kyk takut” bgtu masuk ruangan oprasi lagi, apalg sy ada gejala preeklamsia jadi betul” harus jaga pola makan tkt tensi naik dan bengkak” , masih trauma kehamilan pertama