14 week 3 hari KELUAR darah merah terang saat kencing

Mau tanya bunda baru2 ini sy habis pipis ke wc dan saat kencing ada keluar darah merah terang tpi cuma sedikit. Kira2 itu kenapa yah bunda ? Ada pernah ngalamin gak? Infox dong soalnya agak takut ini bunda soalx lagi nginap dirumah kakak ipar.

1 Tanggapan

Sy kmrn juga gitu bun,penyebabnya kurang minum air mineral. Saya tanyakan ke dokter katanya masi aman selama ga setiap hr seperti itu.. Banyakin minum ya bun

4y ago

Alhamdulillah emang sih bun slama nginap di rumah kakak ipar jarang minum. Hampir sayaa kepikiran terusss jadi skrg bs tenang deh. Kata suami berpikir postif aja mgkin jg krn kecapean.